hero_img size (w/h): 591x520 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/102970455_S-e1477905022441.jpg
Avocado-Dressing

Avocado-Dressing

Avocado-Dressing
Rezept von Christina Metallinos

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Für etwa 4 Portionen

Wie gut?



Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • ½ Avocado
  • 2 EL Apfelessig
  • Saft von ½ Zitrone
  • ¼ TL Zucker
  • 3 EL Naturjoghurt
Zubereitung:

Avocadofruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls mit mehr Joghurt und/oder Wasser verdünnen. Passt zu würzigen Blattsalaten wie Rucola oder Radicchio.

Christina Metallinos arbeitet als Journalistin unter anderem für den Bayerischen Rundfunk, das ZDF und SZ.de. In ihrem Blog We Love Pasta geht sie ihrer zweiten Leidenschaft nach: dem Kochen.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen