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Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich

Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich

Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich
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Rezept von Spitzenkoch Michael Hoffmann

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Zutaten:

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  • 1 weißer Pfirsich
  • 3 EL Pfirsichsaft
  • 4 cl Rum
  • Angostura
  • Ananas-Stick
  • 1 Kugel Kokoseis
Zubereitung:

Von Mitte Mai bis Ende September hat der Pfirsich Saison – kein Wunder also, dass der Duft der frischen Frucht einen sofort an heiße Sommertage und – kombiniert mit Rum – an lange, laue Abende erinnert.

Zubereitung Bonita Peachfuzz:

  1. Den Pfirsich aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Pfirsichsaft pürieren.
  2. In ein Longdrinkglas füllen, den Rum und ein paar Tropfen Angostura dazugeben.
  3. Mit dem Ananas-Stick umrühren. Am Ende das Kokoseis dazugeben.

Weitere Rezepte mit Pfirsichen haben wir Ihnen hier zusammengestellt, darunter Süßspeisen wie gratinierter Weinbergpfirsich mit Himbeeren aber auch herzhaft, beispielsweise Gambas auf Kräuterseitling-Pfirsich-Salat und Salat mit gegrillten Pfirsichen und Ziegenkäse.

Probieren Sie auch diese SommerdrinksTingly Melon (würziger Wassermelonen-Cocktail), Basilikum-Schorle und einen alkoholfreien Mojito.

Rezept für Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich

Perfekt für heiße Sommertage.

Michael Hoffmann kocht in der "Kantine" in der ehemaligen Eisenbahnmarkthalle "Markthalle Neun" in Berlin-Kreuzberg. Zuvor hat der Koch und Gärtner, der sein eigenes Gemüse anbaut, im Restaurant "Margaux" die moderne Gemüseküche in Deutschland aufgemischt.
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