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Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich

Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich

Sommerdrink »Bonita Peachfuzz« mit Rum und Pfirsich

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Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 22. Mai 2015.
Foto: Brent Hofacker / Fotolia

Kollektion

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Zutaten:

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  • 1 weißer Pfirsich
  • 3 EL Pfirsichsaft
  • 4 cl Rum
  • Angostura
  • Ananas-Stick
  • 1 Kugel Kokoseis
Zubereitung:

Von Mitte Mai bis Ende September hat der Pfirsich Saison – kein Wunder also, dass der Duft der frischen Frucht einen sofort an heiße Sommertage und – kombiniert mit Rum – an lange, laue Abende erinnert.

Zubereitung:

Den Pfirsich aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Pfirsichsaft pürieren. In ein Longdrinkglas füllen, den Rum und ein paar Tropfen Angostura dazugeben. Mit dem Ananas-Stick umrühren. Am Ende das Kokoseis dazugeben.

Michael Hoffmann kocht in der "Kantine" in der ehemaligen Eisenbahnmarkthalle "Markthalle Neun" in Berlin-Kreuzberg. Zuvor hat der Koch und Gärtner, der sein eigenes Gemüse anbaut, im Restaurant "Margaux" die moderne Gemüseküche in Deutschland aufgemischt.

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