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Borretsch-Eis

Borretsch-Eis

Borretsch-Eis

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Mengenangabe

Für 6-8 Personen

Zutaten:

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  • 3 EL Zucker
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 EL magerer Joghurt
  • 1 Gurke
  • Borretschblüten
Zubereitung:

Den Zucker mit Zitronensaft und Joghurt verrühren (so kann sich der Zucker auflösen).

Die Gurke schälen, im Entsafter entsaften, 200 ml Gurkensaft abmessen und mit der Zucker-Joghurt-Mischung verrühren.

Mit Borretschblüten mischen, abfüllen und einfrieren.

Michael Hoffmann kocht in der "Kantine" in der ehemaligen Eisenbahnmarkthalle "Markthalle Neun" in Berlin-Kreuzberg. Zuvor hat der Koch und Gärtner, der sein eigenes Gemüse anbaut, im Restaurant "Margaux" die moderne Gemüseküche in Deutschland aufgemischt.

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