hero_img size (w/h): 851x564 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/61444909_S.jpg
Brotzeit-Brettl

Brotzeit-Brettl "Grischbal-Jodla" für Wanderer

Brotzeit-Brettl "Grischbal-Jodla" für Wanderer
Rezept von unserer Redaktion

Wie schnell?

Typ

, ,

Wie gut?



Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 2 Scheiben Vierkornbrot oder Mischbrot mit Leinsamen
  • 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2 getrocknete Feigen
  • 2 Schalotten
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 EL Tiroler Sauce oder 1 EL Sauerrahm, verrührt mit 1 Spritzer Tabasco
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:

Alles auf das Brot packen.

Wer wandert, um abzunehmen, ersetzt Sauce oder Rahm durch ein paar Tropfen kalt gepresstes Olivenöl aufs Brot.

Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen