hero_img size (w/h): 851x564 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/61444909_S.jpg
Brotzeit-Brettl

Brotzeit-Brettl "Grischbal-Jodla" für Wanderer

Brotzeit-Brettl "Grischbal-Jodla" für Wanderer
Rezept von unserer Redaktion

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 2 Scheiben Vierkornbrot oder Mischbrot mit Leinsamen
  • 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2 getrocknete Feigen
  • 2 Schalotten
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 EL Tiroler Sauce oder 1 EL Sauerrahm, verrührt mit 1 Spritzer Tabasco
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:

Alles auf das Brot packen.

Wer wandert, um abzunehmen, ersetzt Sauce oder Rahm durch ein paar Tropfen kalt gepresstes Olivenöl aufs Brot.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort