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Ceviche vom Loup de Mer

Ceviche vom Loup de Mer

Ceviche vom Loup de Mer
Rezept von Spitzenköchin Anna Sgroi

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Für 4 Personen

Wie gut?



Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 1. Juni 2012.
Foto: Reinhard Hunger, Foodstyling: Volker Hobl

Serie


Zutaten:

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  • 500 g Filet von geangeltem Loup de Mer, ganz frisch, gehäutet
  • 3 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 3 frische Thai-Chilis
  • 4 Stangen junger Sellerie
  • 300 ml Olivenöl Extra Vergine
  • Fior di Sale
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:

Den Loup de Mer in fingerdicke Streifen schneiden.

Limetten auspressen.

Korianderblättchen von den Stängeln abzupfen.

Thai-Chilis in dünne Scheiben schneiden, Sellerie in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Nun alle Zutaten miteinander vermischen, salzen, pfeffern und mindestens 2 Stunden marinieren.

Anrichten und servieren.

Anna Sgroi kocht in ihrem gleichnamigen Restaurant in Hamburg.
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