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Cuba-Libre-Stieleis

Cuba-Libre-Stieleis

Cuba-Libre-Stieleis

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 200 ml Cola
  • 2 TL Colaextrakt (zum Beispiel Wassermax)
  • ½ Zitronenzeste
  • 30 ml Bacardi
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Blätter Gelatine
  • 1 Finger-Lime (2 EL Fruchtinhalt, gezupft und gefroren)
Zubereitung:

Cola, Colaextrakt, Zeste, Bacardi, Mineralwasser und Zucker mixen.

Gelatine einweichen, in kleinem Teil der Masse auflösen.

Alles auf Eis kalt rühren, bis die Masse gefriert.

Finger-Lime einrühren, Masse in Stieleisbehälter füllen, mindestens vier Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Funktioniert auch ohne Alkohol.

Christian Jürgens kocht im Restaurant »Überfahrt« in Rottach-Egern am Tegernsee und hält seit 2013 drei Michelin-Sterne.

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