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Dattel-Kokos-Konfekt

Dattel-Kokos-Konfekt

Dattel-Kokos-Konfekt
Rezept von Maria Sprenger

Zutaten:

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  • 100 g weiche Datteln
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Mandeln
  • 30 g Bitterschokolade (60 % Kakao)
  • Kakaopulver
Zubereitung:

Datteln, Kokosraspel Mandeln und Schokolade in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese zu kleinen Kugeln rollen und in Kakaopulver wälzen.

Maria Sprenger (geb. Holzmüller) ist Textchefin bei SZ.de und Autorin der Kochkolumne »Lecker auf Rezept« (weitere Rezepte hier). Davor schrieb sie unter anderem für »Der Feinschmecker« und die FAZ. In ihrer Freizeit kocht und isst sie sich am liebsten durch die Küchen der Welt.
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