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Espresso-Gomasio

Espresso-Gomasio

Espresso-Gomasio
Rezept von Hans Gerlach

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Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 30. Januar 2015.
Foto: Reinhard Hunger, Foodstyling: Volker Hobl

Zutaten:

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  • 70 g schwarze Sesamsamen
  • 1 TL Espresso-Kaffeebohnen
  • 2 TL (= 10 g) Salz
Zubereitung:

70 g schwarze Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Anschließend auf einem Teller abkühlen lassen.

Sesam mit 1 TL Espresso-Kaffeebohnen im Blitzhacker mahlen und mit 2 TL (= 10 g) Salz mischen oder mit dem Salz in einem Mörser zerreiben.

Hans Gerlach ist Koch, Foodstylist und Fotograf in München. Er ist seit vielen Jahren Kolumnist und Autor des SZ-Magazins und hat mehrere Kochbücher veröffentlicht. Die gesammelten Rezepte aus seiner aktuellen Kolumne »Probier doch mal« finden Sie hier und sämtliche SZ-Rezepte von Hans Gerlach hier.
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