hero_img size (w/h): 360x450 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/72042.jpg
Estragon-Eis

Estragon-Eis

Estragon-Eis
Rezept von Volker Hobl

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Für 6-8 Personen

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 großes Bund Estragon
  • Saft 1 Limone
  • einige Blätter Estragon zur Garnitur
Zubereitung:

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, Estragon einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Durch ein feines Sieb gießen, Limonensaft zugeben und in Eisbereiter füllen, mit Estragonblättern garnieren, einfrieren.

Volker Hobl arbeitet als Foodstylist und -Autor in Hamburg.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Mehr Rezepte entdecken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort