hero_img size (w/h): 849x566 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/82397313_S.jpg
Grüne Wiese

Grüne Wiese

Grüne Wiese
58
Rezept von Peter Henkel

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus der SZ vom 8. November 2014.
Foto: fotoknips / Fotolia

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 2 cl Curaçao Blue
  • 2 cl Orangensaft
  • 6 cl Sekt (Rotkäppchen trocken)
Zubereitung:

Curaçao und Orangensaft in ein Longdrinkglas geben und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.

Mit Strohhalm und Fruchtspieß servieren.

Peter Henkel war einer von nur sehr wenigen staatlich geprüften Barkeepern der DDR. Er schüttelte und rührte im Leipziger Interhotel "Merkur" zusammen, was zusammengehörte. Sein Repertoire umfasst etwa hundert Rezepte.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter