hero_img size (w/h): 360x450 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/38054.jpg
Gute-Laune-Slushy gegen Halsweh

Gute-Laune-Slushy gegen Halsweh

Gute-Laune-Slushy gegen Halsweh
Rezept von Spitzenkoch Tim Raue

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 21. Oktober 2011.
Foto: Jan Burwick, Foodstyling: Christoph Himmel

Kollektion


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • Kaktusfeigen
  • Passionsfruchtsaft
  • Honig
  • 1 EL Wasser
Zubereitung:

Die Kaktusfeigen entsaften, mit dem Passionsfruchtsaft vermengen. Den Honig mit dem Wasser aufkochen und ebenfalls zugeben. Die Masse in einer Schüssel aus Edelstahl in den Gefrierschrank stellen und alle 30 Minuten umrühren. Wenn ein kristalliner Eisbrei entstanden ist, in Eisschalen füllen und servieren.

Tim Raue betreibt mehrere Restaurants in Berlin. Das »Tim Raue« in Kreuzberg ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Raue war mehrere Jahre Kolumnist des SZ-Magazins.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen