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Hafermehl-Schokolade mit Agavensirup

Hafermehl-Schokolade mit Agavensirup

Hafermehl-Schokolade mit Agavensirup
Rezept von Timo Siitonen

Wie schnell?

Typ

,

Mengenangabe

für 1 Tasse

Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 29. November 2013.
Foto: Tuukka Koski, Foodstyling: Jouni Toivanen

Kollektion

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Zutaten:

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  • 120 ml Trinkschokolade (gute Mischung: 40-45 g Vollmilchschokolade auf 120 ml Milch)
  • 40 ml Agavensirup
  • 80 ml Hafermilch
  • 3 TL Hafermehl
  • 3 TL Schokoladenchips
Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Hafermehl und Schokochips verrühren und erhitzen.

Vor dem Servieren Mehl und Chips ins heiße Getränk rühren.

Timo Siitonen ist Barkeeper im "a21" in Helsinki.

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