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Helenas Ernte - Birne in Apfelsaft und weißer Schokolade

Helenas Ernte - Birne in Apfelsaft und weißer Schokolade

Helenas Ernte - Birne in Apfelsaft und weißer Schokolade
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Rezept von Bettina Kupsa

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für 1 Person

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Zutaten:

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  • 1 geschälte und entkernte Birne
  • 100 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 25 g weiße Schokolade
  • Zimt
Zubereitung:

Kinder lieben heiße Schokolade – aber auch Erwachsene wissen das Getränk zu schätzen, vor allem in der kälteren Jahreszeit. Wir stellen Ihnen heute eine Variante mit Obst und weißer Schokolade vor.

Zubereitung Helenas Ernte – Birne in Apfelsaft und weißer Schokolade:

  1. Birne im Apfelsaft weich dünsten, ohne sie zu kochen.
  2. Weiße Schokolade zugeben und auflösen, anschließend alles pürieren.
  3. In ein Weinglas geben, mit Zimt bestreuen.
  4. Nach Belieben mit Birnenfächer dekorieren.

Probieren Sie auch diese Rezepte aus unserer Kollektion HeißgetränkeIngwer-Orangen-Schoki (wer mag mit einem Schuss Rum), Glühbier »Hot Stout Punch« und Minz-Ingwer-Tee mit Kurkuma.

Weitere Rezepte für die kältere Jahreszeit haben wir Ihnen hier zusammengestellt, zum Beispiel Ofengemüse mit Roter Bete, Salbei und Crème fraîche, (vegetarisch), Grünkohl mit Pinkel, Speck und Kassler und Ofen-Krautwickerl auf Gemüse.

 

Heiße Schokolade mal anders

Bettina Kupsa ist Barkeeperin im "Le Lion" in Hamburg.
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