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Himbeer-Kokos-Eis mit Vanille

Himbeer-Kokos-Eis mit Vanille

Himbeer-Kokos-Eis mit Vanille
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Rezept von Maria Sprenger

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Für 4 Personen

Zutaten:

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  • 300 Gramm gefrorene Himbeeren (auch andere oder gemischte Beeren)
  • 200 ml Kokosmilch (für die nicht-vegane Variante geht auch Sahne)
  • 6 EL Puderzucker
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
Zubereitung:

Zubereitung Himbeer-Kokos-Eis mit Vanille

  1. Alle Zutaten in einen starken Mixer geben.
  2. So lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  3. Sofort servieren.

Tipp: Bereiten Sie das Himbeer-Kokos-Eis als Abschluss eines asiatisch angehauchten Menüs zu. Als Vorspeise beispielsweise eine Thai-Ingwer-Suppe und als Hauptgericht Fleischpflanzerl aus Hanoi

Weitere Rezepte für selbstgemachtes Eis oder Sorbet finden Sie in unserer Kollektion Eis Ice Baby

Maria Sprenger (geb. Holzmüller) ist Textchefin bei SZ.de und Autorin der Kochkolumne »Lecker auf Rezept« (weitere Rezepte hier). Davor schrieb sie unter anderem für »Der Feinschmecker« und die FAZ. In ihrer Freizeit kocht und isst sie sich am liebsten durch die Küchen der Welt.

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