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Hot Buttered Vegan Chocolate

Hot Buttered Vegan Chocolate

Hot Buttered Vegan Chocolate
Rezept von Julian Zerressen

Wie schnell?

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Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 29. November 2013.
Foto: Tuukka Koski, Foodstyling: Jouni Toivanen

Kollektion

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Zutaten:

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  • 5 Kaffeebohnen
  • 3 Pimentkörner
  • ¼ Tonkabohne
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Kardamomkapseln
  • 250 g Margarine
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml "Vita Coco Ananas" (bestellen oder selbst machen: Kokoswasser mit einem Schluck Ananassaft)
  • 100 g vegane weiße Schokolade
  • Zimtstangen
Zubereitung:

Gewürzmargarine vorbereiten: Kaffeebohnen, Pimentkörner, Tonkabohne, Vanilleschote und Kardamomkörner im Mörser zerstoßen.

Margarine erwärmen, das Gewürzpulver in die weiche Margarine einarbeiten. Masse in Frischhaltefolie rollen und einfrieren.

Für die Schokolade Kokosmilch und Vita Coco Ananas mischen und erhitzen. Weiße Schokolade darin auflösen.

In Gläser füllen und erkaltete Margarine über das Getränk raspeln. Mit einer Zimtstange zum Umrühren servieren.

Julian Zerressen ist Barkeeper in London, zuletzt im Hotel "The Langham" und davor im "Happiness Forgets".
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