hero_img size (w/h): 849x566 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/Fotolia_132073124_S.jpeg
Kefir-Mango-Lassi

Kefir-Mango-Lassi

Kefir-Mango-Lassi
Rezept von unserer Redaktion

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

für 4 Personen

Quelle

Rezept aus der SZ-Beilage Wohlfühlen vom 27. Mai 2009.
Symbolfoto: Colinda McKie / Fotolia

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 400 g Kefir
  • 1 reife Mango
  • 400 ml Mineralwasser
  • Kardamom
  • Rosenwasser
  • Kakao
Zubereitung:

Mango schälen, einige Scheiben für die Dekoration aufheben, den Rest pürieren.

Das Mango-Mus mit Kefir und Wasser verquirlen. Mit Kardamom und Rosenwasser abschmecken.

In Gläser füllen. Die Gläser mit Mangospalten und etwas Kakao garnieren.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

-1 0 100 7

Ihre Frage oder Antwort