Zutaten:
- 100 ml Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Dijonsenf
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kerbel
- 1 EL Borretsch
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL glatte Petersilie
- 1 EL Estragon
- 1 Blatt Zitronenmelisse
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 hart gekochte, klein gehackte Eier
Zubereitung:
Aus Crème fraîche, Mayonnaise und Dijonsenf Sauce anrühren. Mit Zitrone, Cayennepfeffer, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Fein geschnittene Kräuter, Frühlingszwiebel und Eier darunterheben. Passt hervorragend zu Pellkartoffeln und Ei, zu gebackenem Kabeljau oder gekochtem Rindfleisch.