hero_img size (w/h): 360x450 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/61651-2.jpg
Melone-Karotte-Frappé

Melone-Karotte-Frappé

Melone-Karotte-Frappé

Wie schnell?

Typ


Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 19. Juli 2013.
Foto: Reinhard Hunger, Foodstyling: Volker Hobl

Serie


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 250 g gereifte orangefarbene Melone
  • 60 g Bio-Karotten, geschält und klein geschnitten
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 350 g zerstoßenes Eis
Zubereitung:

Alle Zutaten – bis auf 100 g zerstoßenes Eis – im Mixer fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist.

Christian Jürgens kocht im Restaurant »Überfahrt« in Rottach-Egern am Tegernsee und hält seit 2013 drei Michelin-Sterne.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

-1 0 100 1

Ihre Frage oder Antwort