hero_img size (w/h): 353x336 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/616114380512677501-1034241.full_-e1483187640607.jpg
Minga 75 - Gin-Spezi-Cocktail

Minga 75 - Gin-Spezi-Cocktail

Minga 75 - Gin-Spezi-Cocktail
45
Rezept von Klaus St. Rainer

Wie schnell?

Typ


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 3 cl Duke Gin
  • 2 cl frischer Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 2 Spritzer Sexy Bitters (alternativ: Angostura)
  • Eis
  • Spezi
Zubereitung:

3 cl Duke Gin, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Zuckersirup und 2 Spritzer Sexy Bitters (alternativ: Angostura) shaken. Auf Eis in den Silberkelch, mit Spezi auffüllen.

Klaus St. Rainer ist Chef der »Goldenen Bar« in München.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort