hero_img size (w/h): 353x336 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/616114380512677501-1034241.full_-e1483187640607.jpg
Minga 75 - Gin-Spezi-Cocktail

Minga 75 - Gin-Spezi-Cocktail

Minga 75 - Gin-Spezi-Cocktail
45
Rezept von Klaus St. Rainer

Wie schnell?

Typ


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 3 cl Duke Gin
  • 2 cl frischer Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 2 Spritzer Sexy Bitters (alternativ: Angostura)
  • Eis
  • Spezi
Zubereitung:

3 cl Duke Gin, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Zuckersirup und 2 Spritzer Sexy Bitters (alternativ: Angostura) shaken. Auf Eis in den Silberkelch, mit Spezi auffüllen.

Klaus St. Rainer ist Chef der »Goldenen Bar« in München.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken