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Mint-Liquorice Chocolate

Mint-Liquorice Chocolate

Mint-Liquorice Chocolate
Rezept von Timo Siitonen

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 29. November 2013.
Foto: Tuukka Koski, Foodstyling: Jouni Toivanen

Kollektion


Zutaten:

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  • 30 ml Schlagsahne
  • je 1 Msp. Sternanis und Süßholz geraspelt
  • 120 ml Trinkschokolade
  • 20 ml Minttu-Pfefferminzlikör von Chymos
  • 20 ml Minttu Black Mint mit Lakritznote
  • Lakritze
Zubereitung:

Sahne steif schlagen, Sternanis und Süßholz unterheben. Schokolade und Liköre zusammenrühren und erwärmen. Sahne auf die heiße Schokolade geben. Das fertige Getränk mit süßer Lakritze garnieren.

Timo Siitonen ist Barkeeper im "a21" in Helsinki.
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