hero_img size (w/h): 851x564 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/61444909_S-1.jpg
Picknick-Kick-Sandwich

Picknick-Kick-Sandwich "Brain Burner" für Spaziergänger

Picknick-Kick-Sandwich "Brain Burner" für Spaziergänger
Rezept von unserer Redaktion

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • _ Baguette oder 1 Baguettebrötchen
  • 100 g Krebsfleisch und/oder 1 Scheibe Räucherlachs
  • 1 Spritzer Zitrone
  • ½ Banane
  • ¼ Mango
  • ¼ Avocado
  • 2 Walnüsse oder 1 EL Erdnüsse
  • 1 Prise Chili
  • 1 EL Currysauce
  • 5 Blätter Thai-Basilikum
  • 1 Bananenblatt
Zubereitung:

Fisch mit Zitrone beträufeln. Obst in Scheibchen schneiden. Nüsse in die Currysauce rühren, auf den Früchten verteilen. Baguette zuklappen, mit Bananenblatt umwickeln.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort