hero_img size (w/h): 851x564 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/61444909_S-1.jpg
Picknick-Kick-Sandwich

Picknick-Kick-Sandwich "Brain Burner" für Spaziergänger

Picknick-Kick-Sandwich "Brain Burner" für Spaziergänger
Rezept von unserer Redaktion

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • _ Baguette oder 1 Baguettebrötchen
  • 100 g Krebsfleisch und/oder 1 Scheibe Räucherlachs
  • 1 Spritzer Zitrone
  • ½ Banane
  • ¼ Mango
  • ¼ Avocado
  • 2 Walnüsse oder 1 EL Erdnüsse
  • 1 Prise Chili
  • 1 EL Currysauce
  • 5 Blätter Thai-Basilikum
  • 1 Bananenblatt
Zubereitung:

Fisch mit Zitrone beträufeln. Obst in Scheibchen schneiden. Nüsse in die Currysauce rühren, auf den Früchten verteilen. Baguette zuklappen, mit Bananenblatt umwickeln.

Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen