hero_img size (w/h): 565x850 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/83742094_S.jpg
Pimm's Royal

Pimm's Royal

Pimm's Royal
66
Rezept von Cem Erzincan

Wie schnell?

Typ


Quelle

Rezept aus der SZ vom 24. August 2012.
Symbolfoto: Comugnero Silvana / Fotolia

Kollektion

, , ,

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 4-5 cl Pimm's
  • Ginger Ale, Tonic oder Sprite
  • Gurke
  • etwas Schale von ungespritzter Orange
  • Erdbeeren
  • optional: Minzzweige
Zubereitung:

Dieser britische Klassiker schmeckt besonders gut, wenn es draußen heiß ist – was sich unter anderem beim Ascot-Pferderennen oder Wimbledon-Tennisturnier beobachten lässt. Cheers!

Zubereitung Pimm’s Royal(e):

Ein Highball-Glas für Longdrinks komplett mit Eiswürfeln füllen und den Pimm’s darauf geben.

Dann pro Drink eine Scheibe Gurke abschneiden, ein langes Stück Schale von einer ungespritzten Orange schnitzen und eine Erdbeere teilen.

Obst und Gemüse an die Seiten des Glases in das Eis packen, dann das Glas mit Ginger Ale, Sprite oder Tonic auffüllen und das Ganze mit einem Strohhalm trinken. Optional mit Minzzweigen füllen.

Weitere erfrischende Getränke – von Kingston Lemonade (Spezi mit Orangenlikör und Rum) bis zum alkoholfreien Mojito – finden Sie in unserer Kollektion mit Sommerdrinks.

Cem Erzincan betreibt die Bar »Sodom & Gomorra« in Berlin. Davor war er unter anderem Barchef im Hotel »Le Grand«.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort