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Schnelle Küche mit Schnitzel

Schnelle Küche mit Schnitzel

Schnelle Küche mit Schnitzel
Rezept von Anita Braun

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Für 4 Personen

Wie gut?



Quelle

Rezept aus einem SZ-Regionalteil vom 9. April 2009.
Foto: Brent Hofacker / Fotolia

Zutaten:

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  • 4-6 Lammschnitzel (je nachdem, wie groß der Hunger ist)
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie, Oregano)
  • Pfeffer und Salz
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Raps- oder Olivenöl
  • 400 ml Fleischbrühe
Zubereitung:

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern; eine Mischung aus gehackten Tomaten, Knoblauch, Schalotten, Kräutern, Salz und Pfeffer herstellen und damit die Schnitzel füllen.

Das Fleisch aufrollen, mit Küchengarn umwickeln und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl anbraten, die Karotten und den Stangensellerie kurz mitbraten.

Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Fleisch etwa 30 Minuten lang schmoren lassen. Dann die Sauce abschmecken und eventuell leicht binden.

Zu den Lammschnitzeln serviert Anita Braun am liebsten Kartoffelbrei und einen bunten Frühlingssalat.

Anita Braun backt in Siegertsbrunn in Oberbayern.
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