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Schwarzbeernocken

Schwarzbeernocken

Schwarzbeernocken
Rezept von Spitzenkoch Anton Harrasser

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Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 3. August 2007.
Foto: Osterland / Fotolia

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Zutaten:

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  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 500 g Waldheidelbeeren
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Zimtzucker
Zubereitung:

Aus 200 g Mehl, 1 Prise Salz, 250 ml Milch und 3 Eiern einen dickflüssigen Teig rühren. ¼ Stunde ruhen lassen. 500 g Waldheidelbeeren darunter mischen.

Pflanzenöl und Butter in einer (Teflon)-Pfanne erhitzen; den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas auseinanderstreichen. Die handtellergroßen Kücherl von beiden Seiten braun backen; mit Zimtzucker bestreuen.

Anton Harrasser arbeitet in der "Schumann's Bar" am Hofgarten in München.
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