hero_img size (w/h): 849x566 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/73873592_S-2.jpg
Seaman's Pipe

Seaman's Pipe

Seaman's Pipe
Rezept von Jakob Etzold

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 29. November 2013.
Foto: goodween123 / Fotolia

Kollektion


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 15 ml Rohrzuckersirup
  • 200 g Bitterschokolade
  • 20 ml Single Malt Whisky
  • 20 ml Bourbon
  • 20 ml Sahne
  • Prise Meersalz
Zubereitung:

Den Zuckersirup anrühren: 15 g Rohrzucker in 15ml warmem Wasser auflösen.

Im Topf erst die Bitterschokolade erhitzen, anschließend Zuckersirup und übrige Zutaten außer Salz hinzugeben und kräftig verrühren.

In eine Cocktailschale abseihen und vor dem Servieren mit dem Salz bestreuen.

Jakob Etzold ist Barkeeper im "Gill's Diner" in Melbourne.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen