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Swimmingpool-Stieleis

Swimmingpool-Stieleis

Swimmingpool-Stieleis
Rezept von Spitzenkoch Christian Jürgens

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Zutaten:

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  • 100 ml Ananassaft
  • 40 ml Kokosmilch
  • 30 ml weißer Rum
  • 20 ml Sahne
  • 20 ml Wodka
  • 20 ml Blue Curaçao
  • 20 g Zucker
  • 2 Blätter Gelatine
Zubereitung:

Alle Zutaten mixen. Gelatine einweichen, in kleinem Teil der Masse lösen und in den Rest mixen.

In Stieleisbehälter mindestens vier Stunden oder über Nacht einfrieren.

Christian Jürgens kocht im Restaurant »Überfahrt« in Rottach-Egern am Tegernsee, hält seit 2013 drei Michelin-Sterne und schreibt neben Elisabeth Grabmer, Tohru Namakura und Maria-Luisa Scolastra die Kolumne »Kochquartett« im SZ-Magazin.
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