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Tanztee mit Joséphine

Tanztee mit Joséphine

Tanztee mit Joséphine
Rezept von Bettina Kupsa

Wie schnell?

Typ


Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 29. November 2013.
Foto: goodween123 / Fotolia

Kollektion


Zutaten:

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  • 50 ml Grand Marnier
  • 50 ml Cognac Park VSOP
  • 25 g Espressoschokolade
  • 1 TL Zuckersirup
  • 50 ml Sahne
  • 3 Orangenzesten
Zubereitung:

Grand marnier, Cognac und Schokolade vermengen und im Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade aufgelöst ist.

Zuckersirup (aus erhitztem Wasser und Zucker zu gleichen Teilen) mit Sahne und ausgedrückten Orangenzesten im Shaker vermischen und gut schütteln.

Schokolade in eine Cappuccinotasse füllen, Sahne vorsichtig darauffließen lassen. Mit etwas Orangenabrieb bestreuen.

Bettina Kupsa ist Barkeeperin im "Le Lion" in Hamburg.
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