
Schokoladenpudding aus Avocado
Quelle
Rezept von SZ.de, publiziert am 30. Januar 2015. Symbolfoto: A_Lein / Fotolia
Serie
KochnischeKollektion
Fitmacher, Snack-Ideen, VerwöhnideenZutaten:
Vorräte abhaken, dann Kopieren Mail
- 1 reife Avocado
- 100 ml Milch (Veganer nehmen Mandelmilch)
- 1½ EL Kakaopulver zum Backen
- 1 EL Honig oder Ahornsirup
Zubereitung:
»Ein Pudding, der ganz ohne Kochen gelingt. Auf das Rezept bin ich auf veganen Food-Blogs gestoßen. Nicht-Veganer können die Mandelmilch durch normale Milch ersetzen.«
Zubereitung:
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Mit den restlichen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Je nach persönlichem Geschmack die Konsistenz mit zusätzlicher Milch anpassen, falls der Pudding noch zu fest ist. In kleine Schälchen füllen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
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