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Zum Fondue: Würzige asiatische Sauce

Zum Fondue: Würzige asiatische Sauce

Zum Fondue: Würzige asiatische Sauce
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Rezept von Spitzenkoch Tim Raue

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Zutaten:

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  • 2 EL Fischsauce
  • Saft und fein geriebene Schale von 1 Bio-Limette
  • 200 ml Geflügelfond
  • 1 grüne Thaichili, feinst gehackt
  • 2 EL Koriander, feinst geschnitten
  • 20 g Cashewkerne
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 20 g rote Zwiebel in feine Würfel gehackt
Zubereitung:

Einfach alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab für drei Minuten mixen.

Passt besonders zu Brühe-Fondues mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel.

Tim Raue betreibt mehrere Restaurants in Berlin. Das »Tim Raue« in Kreuzberg ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Raue war mehrere Jahre Kolumnist des SZ-Magazins.
Ein Kommentar

1 Beitrag zum Rezept

  1. timrauerealo 2 Wochen

    Sorry Leute, hab zu viel Fond im Rezept. Etwas weniger nehmen oder mehr Röstzwiebeln. Vor allem erstmal mit wenig Flüssigkeit im Mixer starten und dann mehr addieren, bis die richtige Cremigkeit erreicht ist.

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