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Zum Fondue: Würzige asiatische Sauce

Zum Fondue: Würzige asiatische Sauce

Zum Fondue: Würzige asiatische Sauce
7
Rezept von Spitzenkoch Tim Raue

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Zutaten:

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  • 2 EL Fischsauce
  • Saft und fein geriebene Schale von 1 Bio-Limette
  • 200 ml Geflügelfond
  • 1 grüne Thaichili, feinst gehackt
  • 2 EL Koriander, feinst geschnitten
  • 20 g Cashewkerne
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 20 g rote Zwiebel in feine Würfel gehackt
Zubereitung:

Einfach alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab für drei Minuten mixen.

Passt besonders zu Brühe-Fondues mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel.

Tim Raue betreibt mehrere Restaurants in Berlin. Das »Tim Raue« in Kreuzberg ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Raue war mehrere Jahre Kolumnist des SZ-Magazins.
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