Rezepte für Fisch, Muscheln und Meeresfrüchte

Mehr Meer im Alltag: Fisch ist köstlich, gesund und versorgt uns mit jeder Menge Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Vitaminen. Meeresfrüchte wie Muscheln und Krustentiere sind eine besondere Delikatesse. Hier finden Sie die besten Fisch-Rezepte zum Dünsten, Braten, Grillen oder Backen, von Aal in Kräutersauce bis zu Lachs-Nudeln oder frittiertem Zander mit Chili-Knoblauch-Limettensauce, sowie feine Meeresfrüchte-Rezepte wie Miesmuscheln mit asiatischer Note oder Riesengarnelen auf Pfifferlingsrisotto.

Wir empfehlen den Kauf von Ware mit Nachhaltigkeitssiegel des Marine Steward­ship Council – MSC – und/oder Dolphin-Safe-Siegel. Einen Online-Ratgeber für den nachhaltigen Fischkauf finden Sie zum Beispiel bei der Stiftung Warentest.

Unsere besten Rezepte für Fisch, Meeresfrüchte und Krustentiere: