hero_img size (w/h): 849x566 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/117182294_S-3.jpg
Biergarten-Salz

Biergarten-Salz

Biergarten-Salz
Rezept von unserer Redaktion

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 3 EL Paprikapulver
  • 50 g Salz
Zubereitung:

1 EL schwarzen Pfeffer nicht zu fein mahlen, 1 TL Kümmel mit ½ Knoblauchzehe fein hacken.

Mit 3 EL Paprikapulver und 50 g Salz mischen.

Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter