hero_img size (w/h): 849x566 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/116533266_S.jpg
Geröstete Nüsse aus dem Ofen

Geröstete Nüsse aus dem Ofen

Geröstete Nüsse aus dem Ofen
Rezept von Christina Metallinos

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus der Süddeutschen Zeitung vom 20. Februar 2015.
Foto: juliasudnitskaya / Fotolia

Serie


Kollektion


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 120 g ungeschälte Mandeln
  • 80 g Cashewkerne
  • 1,5 EL Olivenöl
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver
  • ½ TL feines Meersalz
  • ¼ TL gemahlener Thymian
Zubereitung:

Ofen auf 180 °C vorheizen. Öl mit Gewürzen in einer Schüssel verrühren und Nussmischung hinzu geben. Gut vermischen. In einer ofenfesten Form oder auf einem Blech etwa 20 Minuten rösten, bis die Nüsse duften.

Christina Metallinos arbeitet als Journalistin unter anderem für den Bayerischen Rundfunk, das ZDF und SZ.de. In ihrem Blog We Love Pasta geht sie ihrer zweiten Leidenschaft nach: dem Kochen.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen