hero_img size (w/h): 500x500 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/54113.jpg
Getrüffelter Obatzter

Getrüffelter Obatzter

Getrüffelter Obatzter
Rezept von Sven Christ

Wie schnell?

Typ


Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 23. November 2012.
Foto und Foodstyling: Silvio Knezevic

Kollektion


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 1 Schalotte (150 g)
  • 200 g reifer Camembert
  • 1 Schuss Weißbier
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 TL Schmand
  • 1 TL Trüffelöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:

Schalotte fein würfeln, Camembert würfeln und mit dem Weißbier, Frischkäse und Schmand in einer Schüssel mit dem Pürierstab mixen.

Etwas Trüffelöl zugeben, Paprika, eine Prise Salz, Pfeffer und die Schalottenwürfel unterrühren. Mit etwas Schnittlauch garnieren.

Sven »Katmando« Christ ist Koch, Foodjournalist und DJ in München. Er sammelt Platten und Rezepte und hat das Kochbuch »Soulfood« veröffentlicht.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken