hero_img size (w/h): 849x566 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/96254650_S.jpg
Ingwerlimonade, selbst gebraut

Ingwerlimonade, selbst gebraut

Ingwerlimonade, selbst gebraut
63
Rezept von Stefan Gabányi

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 28. November 2014.
mizina / Fotolia

Kollektion

,

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • Ingwer
  • Zitronensaft
  • Zucker
Zubereitung:

Ein Kilo Ingwer putzen und in Scheiben schneiden, mit zwei Litern frisch gepresstem Zitronensaft und etwa anderthalb Kilo Zucker in sechs Litern Wasser aufkochen und ein bis zwei Stunden ziehen lassen; dann abseihen und in Flaschen füllen – fertig ist die Grundsubstanz, das schafft auch jeder Minibar-Besitzer.

Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter