hero_img size (w/h): 566x849 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/76458747_S.jpg
Lillet rosé mit Blutorange

Lillet rosé mit Blutorange

Lillet rosé mit Blutorange
Rezept von Christina Metallinos

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Pro Glas

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 5 cl Lillet rosé
  • 5 cl Frisch gepresster Blutorangensaft
  • 5 cl Tonic Water
  • Eiswürfel
  • 1 Rosmarinzweig
Zubereitung:

Lillet ist ein typischer Sommerdrink – doch mit Blutorange vermischt schmeckt er auch köstlich im Winter.

Zubereitung Lillet rosé mit Blutorange:

  1. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein Weißweinglas mit Eiswürfeln geben.
  2. Mit einem Rosmarinzweig verzieren.

Weitere Rezepte für Winter-Drinks finden Sie hier, beispielsweise Limoncello (Zitronenlikör), selbst gebrautes Ingwerbier und Glühwein bianco (mit Weißwein).

Sie suchen eine Begleitung zum Lillet rosé mit Blutorange? In unserer Rezepte-Kollektion Snack-Ideen finden Sie beispielsweise Gemüsechips, geröstete Nüsse aus dem Ofen und Salzkaramell-Popcorn.

Passen wunderbar zu Lillet: Blutorangen.

Christina Metallinos arbeitet als Journalistin unter anderem für den Bayerischen Rundfunk, das ZDF und SZ.de. In ihrem Blog We Love Pasta geht sie ihrer zweiten Leidenschaft nach: dem Kochen.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort