hero_img size (w/h): 566x849 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/76458747_S.jpg
Lillet rosé mit Blutorange

Lillet rosé mit Blutorange

Lillet rosé mit Blutorange
Rezept von Christina Metallinos

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Pro Glas

Wie gut?



Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 5 cl Lillet rosé
  • 5 cl Frisch gepresster Blutorangensaft
  • 5 cl Tonic Water
  • Eiswürfel
  • 1 Rosmarinzweig
Zubereitung:

Lillet ist ein typischer Sommerdrink – doch mit Blutorange vermischt schmeckt er auch köstlich im Winter.

Zubereitung Lillet rosé mit Blutorange:

  1. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein Weißweinglas mit Eiswürfeln geben.
  2. Mit einem Rosmarinzweig verzieren.

Rezepte für weitere Drinks finden Sie hier, darunter Kingston Lemonade mit Spezi und Orangenlikör sowie heißen Glühwein bianco mit Weißwein.

Sie suchen eine Begleitung zum Lillet rosé mit Blutorange? In unserer Rezepte-Kollektion Snack-Ideen finden Sie beispielsweise Gemüsechips, geröstete Nüsse aus dem Ofen und Salzkaramell-Popcorn.

Passen wunderbar zu Lillet: Blutorangen.

Christina Metallinos arbeitet als Journalistin unter anderem für den Bayerischen Rundfunk, das ZDF und SZ.de. In ihrem Blog We Love Pasta geht sie ihrer zweiten Leidenschaft nach: dem Kochen.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen