hero_img size (w/h): 566x849 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/76458747_S.jpg
Lillet rosé mit Blutorange

Lillet rosé mit Blutorange

Lillet rosé mit Blutorange
Rezept von Christina Metallinos

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

Pro Glas

Quelle

Rezept von SZ.de, publiziert am 12. Dezember 2014.
Foto: Brent Hofacker / Fotolia

Serie


Kollektion

,

Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 5 cl Lillet rosé
  • 5 cl Frisch gepresster Blutorangensaft
  • 5 cl Tonic Water
  • Eiswürfel
  • 1 Rosmarinzweig
Zubereitung:

Lillet ist ein typischer Sommerdrink – doch mit Blutorange vermischt schmeckt er auch köstlich im Winter.

Zubereitung Lillet rosé mit Blutorange:

  1. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein Weißweinglas mit Eiswürfeln geben.
  2. Mit einem Rosmarinzweig verzieren.

Weitere Rezepte für Winter-Drinks finden Sie hier, beispielsweise Limoncello (Zitronenlikör), selbst gebrautes Ingwerbier und Glühwein bianco (mit Weißwein).

Sie suchen eine Begleitung zum Lillet rosé mit Blutorange? In unserer Rezepte-Kollektion Snack-Ideen finden Sie beispielsweise Gemüsechips, geröstete Nüsse aus dem Ofen und Salzkaramell-Popcorn.

Passen wunderbar zu Lillet: Blutorangen.

Christina Metallinos arbeitet als Journalistin unter anderem für den Bayerischen Rundfunk, das ZDF und SZ.de. In ihrem Blog We Love Pasta geht sie ihrer zweiten Leidenschaft nach: dem Kochen.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort