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Panna Cotta mit Früchten

Panna Cotta mit Früchten

Panna Cotta mit Früchten
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Rezept von Hans Gerlach

Wie schnell?

Typ


Mengenangabe

für 8 kleine Portionen

Zutaten:

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  • 500 ml Sahne
  • Mark einer Vanilleschote
  • 3 EL Zucker
  • 2 bis 3 Blätter Gelatine
  • 500 g reife Erdbeeren, Mango oder Kiwi
Zubereitung:

500 ml Sahne mit dem Mark einer Vanilleschote und 3 EL Zucker aufkochen, 2 Blätter eingeweichte Gelatine in der Flüssigkeit auflösen.

Warten, bis die Sahne zu gelieren beginnt, erst dann in 8 kleine Formen füllen und kalt stellen – so kann sich die Vanille nicht unten absetzen. Wenn Sie die Crème stürzen wollen, nehmen Sie lieber 3 Blatt Gelatine.

500 g reife Erdbeeren, Mango oder Kiwi klein würfeln. Ein Drittel der Früchte pürieren, mit ein paar Tropfen Orangenlikör abschmecken, über die Früchte geben, mit Panna cotta servieren.

Hans Gerlach ist Koch, Foodstylist und Fotograf in München. Er ist seit vielen Jahren Kolumnist und Autor des SZ-Magazins und hat mehrere Kochbücher veröffentlicht.

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