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Pfirsich-Zwiebel-Chutney

Pfirsich-Zwiebel-Chutney

Pfirsich-Zwiebel-Chutney
Rezept von unserer Redaktion

Wie schnell?

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Mengenangabe

für ca. 300 g Chutney

Zutaten:

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  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 70 ml Weißwein (alternativ Rotwein)
  • 200 g Mus vom roten Weinbergpfirsich
  • Pfeffer
  • Sternanis
  • Salz
Zubereitung:

200 g Pfirsich (Nettogewicht) schälen und würfeln und mit etwas Wasser zu Mus kochen. Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln.

In einem Topf Butter verflüssigen, Zwiebel darin andünsten. Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen, 1 Sternanis zugeben und mit Wein ablöschen. Mus hinzufügen und durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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2 Fragen und Antworten
zum Rezept

  1. Arup 2 Jahren

    die Darstellung der Rezepte beim Ausdrucken ist hervorragend! Danke!

    • Das Rezept 2 Jahren

      Vielen Dank fürs Lob – und dass Sie mit uns kochen!

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