hero_img size (w/h): 566x849 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/99930298_S.jpg
Raspberry Sour

Raspberry Sour

Raspberry Sour
Rezept von Dominic Mölzl

Wie schnell?

Typ


Quelle

Rezept aus der SZ vom 24. August 2012.
Foto: Boris Ryzhkov / Fotolia

Kollektion


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 5 cl Bacardi Razz
  • 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Barlöffel Puderzucker
  • 2 cl Cranberrysaft
  • Limette
Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eis kräftig schütteln und auf Crushed Ice im Longdrinkglas abseihen, Limettenachtel dazu geben.

Dominic Mölzl ist Barkeeper im "Heart" in München.

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

Erhalten Sie jeden Freitag neue Rezepte, saisonale Gerichte und Aktuelles rund ums Kochen als Newsletter per E-Mail oder Messenger.

Newsletter jetzt bestellen

Genaue Informationen, welche Daten für den Messenger-Dienst genutzt und gespeichert werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihre Frage oder Antwort