hero_img size (w/h): 566x849 src:https://rezept.sz-magazin.de/wp-content/uploads/2016/09/99930298_S.jpg
Raspberry Sour

Raspberry Sour

Raspberry Sour
Rezept von Dominic Mölzl

Wie schnell?

Typ


Wie gut?



Quelle

Rezept aus der SZ vom 24. August 2012.
Foto: Boris Ryzhkov / Fotolia

Kollektion


Zutaten:

Vorräte   abhaken, dann      Kopieren       Mail 

  • 5 cl Bacardi Razz
  • 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Barlöffel Puderzucker
  • 2 cl Cranberrysaft
  • Limette
Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eis kräftig schütteln und auf Crushed Ice im Longdrinkglas abseihen, Limettenachtel dazu geben.

Dominic Mölzl ist Barkeeper im "Heart" in München.
Es gibt noch keine Kommentare

Ihre Frage oder Antwort

Rezept teilen und drucken

Rezept merken

SZ Magazin Das Rezept - Newsletter

Für Sie empfohlen