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Vetiver Chocolate Garden

Vetiver Chocolate Garden

Vetiver Chocolate Garden
Rezept von Arnd Henning Heissen

Wie schnell?

Typ


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Quelle

Rezept aus dem SZ-Magazin vom 29. November 2013.
Foto: Tuukka Koski, Foodstyling: Jouni Toivanen

Kollektion

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Zutaten:

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  • 500 ml Zuckersirup
  • 3 Tropfen Ylang-Ylang-Öl (100%)
  • 40 ml Mezcal (zum Beispiel Mezcal "Tlacuache")
  • 20 ml Yuzu-Sake
  • 80 ml Trinkschokolade Valrhona
  • Orangenschale
Zubereitung:

Den Zuckersirup aus gleichen Teilen warmen Wassers und Zucker anrühren und Ylang-Ylang-Öl zugeben. 2 TL des Sirups und alle restlichen Zutaten außer der Orangenschale vermischen, erhitzen und in einem Steinbecher servieren. Mit einem Stück Orangenschale garnieren.

Arnd Henning Heissen ist Barkeeper im "Ritz Carlton" in Berlin.
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