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Zitronenlimonade

Zitronenlimonade
Rezept von Niki Segnit

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Quelle

Rezept aus der SZ vom 2. August 2013.
Foto: greenjoy / Fotolia

Kollektion

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Zutaten:

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  • 2 Biozitronen
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • Minze
Zubereitung:

Die Schale der Zitronen abreiben oder schälen (ohne die weiße Haut!) und mit Wasser und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und dabei schön auf der Schale herumdrücken, dann abkühlen lassen, durch ein Sieb geben und nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen. Kühl und mit Minze servieren.

Niki Segnit ist Kochbuchautorin (“Der Geschmacksthesaurus”).

Die Britin Niki Segnit schreibt eine Kolumne für die "Times" und hat unter anderem den "Geschmacksthesaurus" veröffentlicht, eine Art Aroma-Handbuch.
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